Как отметить годовщину свадьбы?

Украшение свадебного автомобиля

Не забудьте украсить автомобили. Не нужно тратить деньги и брать украшения напрокат. Просто используйте всё, что имеется под рукой, даже мягкие игрушки, которые, кстати, смотрятся довольно мило. Чтобы снова испытать те же чувства, пусть невеста накануне годовщины заночует в доме родителей, а жених вместе с общими друзьями приедет за ней прямо туда.

В парке на фоне новых статуй и красивых клумб

Потом всем вместе можно погулять в парке и пофоткаться на фоне новых статуй и красивых клумб, которых ещё не было в день вашей свадьбы. При желании, сделайте пару кадров на фоне ЗАГСа. Приготовьтесь к тому, что на вас, возможно, будут обращать внимание. Это тот самый момент, когда вы почувствуете, что сегодня именно ваш день.

Памятник - вечный огонь

В память о тех, благодаря кому мы сегодня празднуем день свадьбы, можно возложить цветы к вечному огню.

Свадебная прогулка на автомобилях

Нагулявшись по парку, можно ехать дальше. Только предупредите об этом гостей заранее, чтобы они могли заправить побольше бензина. Обязательно покатайтесь по тем же маршрутам, что и в день свадьбы. Громко сигнальте. Те, кто едут навстречу, также обязательно ответят вам сигналом. Пожалуй, это самые радостные и незабываемые моменты.

Свадебная прогулка

Побывайте, в тех же местах, что и в день свадьбы. Например, на каком-нибудь холме, откуда открывается вид на город. Не забудьте сфотографироваться на память.

Жена на руках

Заодно, можно проверить, не разучился ли муж носить вас на руках. В общем, раз уж вы заехали в красивые места, стоит обязательно это запечатлеть. Не забудьте про друзей. Их тоже нужно фотографировать. В этом случае, когда дома вы будете смотреть, что получилось, интересно будет всем.

Накрытый стол

Вы побывали в красивых местах, получили море позитивных эмоций, теперь можно возвращаться домой. Желательно, чтобы там кто-то был, тогда стол к вашему приезду будет уже накрыт. Разумеется, еду нужно приготовить заранее. Не забудьте о красивых необычных блюдах и белой скатерти, которая сама по себе смотрится празднично. Можно также украсить её невесомыми оборками и бантами.

Музыкальный центр

Обязательно включите музыку. Для создания нужной атмосферы, пусть это будут свадебные песни, которые можно разбавить задорными танцевальными хитами. Если есть функция караоке, нужно заранее позаботиться о микрофонах, на случай, если кто-то из гостей решит исполнить что-нибудь в вашу честь. Я лишь хочу сказать, что танцы и песни — это неотъемлемая часть любого праздника.

Свадебный танец

Вспомните свой первый танец на свадьбе, свои ощущения. Потанцуйте и сегодня под ту же самую музыку, скорее всего, ваши нежные чувства вновь оживут и заиграют новыми красками.

Свадебный фотоальбом

Сегодня можно полистать свадебный фотоальбом. Пусть он будет на видном месте, чтобы гости, при желании, могли посмотреть фотографии. Кто-то найдёт там себя, кто-то вспомнит интересную историю. В общем, может завязаться оживлённая беседа.

Свадебное видео, фотомонтаж

А ещё лучше посмотреть свадебный диск. Особенно он будет интересен тем, кто присутствовал на свадьбе: они смогут полюбоваться на себя. Но и другие не будут скучать: им тоже захочется посмотреть, как проходила свадьба. Если диск без обработки, некоторые места лучше проматывать, чтобы не утомлять гостей. В процессе просмотра вы найдёте много прикольных моментов, которые раньше оставались незамеченными.

Необычная тематическая фотография - рыцарь и принцесса

В конце концов, с помощью определённых программ можно создать какую нибудь необычную тематическую фотографию. Это фото мы получили от родственников по электронной почте, и нам было очень приятно. Не переживайте, если всё пошло не по сценарию. Ведь самое главное, что вокруг собрались близкие люди, которым небезразлична ваша семья, и что рядом находится ваш самый любимый и родной человек. Горько! smile

Страницы: 1 2

Trackback from your site.

Comments (1)

  • zaira

    |

    работа просто классная, мне понравилось!!!

    Reply

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.