Как приготовить сладкую начинку?

Запеченные кусочки яблок

Зимние сорта яблок, к сожалению, не всегда хранятся долго. Если вы заметили, что они уже начинают портиться, можно спасти плоды, приготовив вкусный десерт, который можно использовать и как начинку для сладкого пирога. Для начала чистим яблочки и режем их кубиками, затем отвариваем с небольшим количеством сахара или запекаем в духовке.

Сметанин - сырок с ванилиномНам также пригодятся два сладких сырка (творожка), например, с ванилином.

Земляничный джемТеперь осталось решить, какой вкус вы желаете придать начинке. Можно оставить его яблочным, а можно поэкспериментировать и создать какой-нибудь экзотический вкус. Для этого нам понадобится обычный джем (варенье, повидло). Я перепробовала несколько видов и пришла к выводу, что самая вкусная начинка получается с абрикосовым или с земляничным джемом.

Добавляем сырки к яблокамМы подготовили все компоненты, теперь распечатываем сырки и добавляем их к готовым яблокам.

Перемешиваем и добавляем джемПеремешиваем и добавляем джем.

Начинка для сладкой выпечкиПолучается очень нежная, приятная на вкус масса. Её можно употребить как отдельное блюдо в виде десерта или использовать в качестве начинки для сладкой выпечки. Приятного аппетита!

Trackback from your site.

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.